EL PORTAL DE AHORRO PARA EMPRESAS
Y PROFESIONALES
Atención al cliente
937127310

Solicitar presupuesto

He leído y acepto la Política de Protección de Datos
Quiero recibir las novedades de Doiser

RGPD y protección de datos

 Los mejores expertos en adaptación RGPD los encontrarás aquí. ¡Cumple la normativa con todas las garantías, ahora a precios muy competitivos! 

  1. Explicanos qué necesitas
  2. Un asesor Doiser te llamará para conocer mejor tus necesidades
  3. Recibe hasta 3 presupuestos de empresas Doiser
  4. Elige sin compromiso
 
  • Gratis y sin compromiso Recibirás varios presupuestos de forma gratuita

  • ¡Al mejor precio! Te beneficiarás de los mejores descuentos

  • Garantías de calidad Todas las empresas son valoradas para garantizar tu satisfacción

Lo más destacado en RGPD y protección de datos

Descubre lo más TOP del momento. ¡Calidad al mejor precio!

¿Qué estás buscando?

En doiser tienes las mejores empresas, ofertas y artículos en RGPD y protección de datos

Valoraciones de nuestros usuarios

Descubre lo que dicen nuestros usuarios sobre las empresas Doiser que ofrecen RGPD y protección de datos

Excelente

9.2 | 406 opiniones

  • Puntuación general

  • Valoración sobre la rapidez

  • Valoración sobre la amabilidad

  • Valoración sobre la calidad/precio

  • Valoración sobre la oferta

  • Valoración sobre el servicio

  • Entre 8 y 10 (377) - 93%
  • Entre 6 y 8 (26) - 6%
  • Entre 4 y 6 (3) - 1%
  • Entre 2 y 4 - 0%
  • Entre 0 y 2 - 0%

Excelente

9.5

Empresa valorada:
Pdatos
Opinión de: Jordi
Valoración publicada

¿Qué te ha gustado más? La atención de la comercial y de la especialista (Inma) que contactó con nosotros

Opinión realizada en: 22/01/2023
Detalles de la puntuación
Rapidez
10
Amabilidad
10
Calidad / precio
8
Servicio
10

Excelente

10.0

Empresa valorada:
Pdatos
Opinión de: Pedro Moreno Moreno
Valoración publicada

¿Qué te ha gustado más? Profesionalidad, sinceridad, rapidez, amabilidad... Estoy muy contento, vengo de Conversia y, la verdad, no hay color. Seguid así

Opinión realizada en: 18/01/2023
Detalles de la puntuación
Rapidez
10
Amabilidad
10
Calidad / precio
10
Servicio
10

Excelente

9.5

Empresa valorada:
SoftwareLOPD
Opinión de: Jose Maria
Valoración publicada

¿Qué te ha gustado más? LA RAPIDEZ Y AMABILIDAD

Opinión realizada en: 17/01/2023
Detalles de la puntuación
Rapidez
10
Amabilidad
10
Calidad / precio
10
Servicio
8

Excelente

10.0

Empresa valorada:
Pdatos
Opinión de: Patricia Álvarez
Valoración publicada

¿Qué te ha gustado más? Desde que trabajo con Pdatos, mi servicio a mejorado notablemente. Manejo mis datos como exige la ley de Protección de Datos y todo gracias a la excelente atención por parte del equipo que recibido cuando tengo cualquier tipo de duda. Lo recomiendo 100%.

Opinión realizada en: 02/01/2023
Detalles de la puntuación
Rapidez
10
Amabilidad
10
Calidad / precio
10
Servicio
10

Notable

8.0

Empresa valorada:
Consulpyme
Opinión de: Anónimo
Valoración publicada

¿Qué te ha gustado más? La profesionalidad.

Opinión realizada en: 28/12/2022
Detalles de la puntuación
Rapidez
8
Amabilidad
8
Calidad / precio
8

Excelente

10.0

Empresa valorada:
Pdatos
Opinión de: Anónimo
Valoración publicada

¿Qué te ha gustado más? Todo

Opinión realizada en: 24/12/2022
Detalles de la puntuación
Rapidez
10
Amabilidad
10
Calidad / precio
10
Ver más opiniones

Artículos de interés en materia de RGPD y protección de datos

Déjate asesorar por nuestros expertos en RGPD y protección de datos

Debes saber...

Protección de datos en comunidades de propietarios

Protección de datos en comunidades de propietarios

Artículo sobre RGPD y protección de datos publicado por Doiser

La protección de datos personales es un conjunto de normas y leyes que buscan garantizar que la información personal de las personas sea tratada de forma justa, legal y segura. Estas normas establecen las reglas para la recolección, uso, almacenamiento y divulga...

Ver más artículos

Para RGPD y protección de datos debes tener en cuenta

Tenlo en cuenta si quieres el mejor precio pero con garantías de calidad

Si estás buscando una empresa de protección de datos al mejor precio, estás en el lugar adecuado. En Doiser encontrarás un amplio abanico de ofertas exclusivas para que puedas elegir la que mejor se adapte a tus necesidades concretas, ya que contamos con proveedores especialistas en protección de datos para autónomos, protección de datos para empresas e incluso para aquellas personas que lo necesiten contratar para una actividad a nivel particular.

Si lo prefieres, también puedes pedir un presupuesto totalmente personalizado y un consultor especialista se pondrá en contacto contigo para definir la mejor solución a nivel de adaptación al RGPD y a la LOPD en tu negocio en función de aspectos como tu sector de actividad, el tipo de datos con los que trabajas, el volumen de los mismos, el uso que hagas de ellos, el número de colaboradores y de terceras personas con las que los compartes para poder ejercer tu actividad profesional, como se almacenan los datos o del número de empleados.

¿Qué es el Reglamento General de Protección de Datos?

El RGPD es la normativa que recoge las medidas que debe cumplir obligatoriamente cualquier empresa que recopile datos sensibles de sus usuarios.

¿Para qué sirve la normativa RGPD?

Principalmente para establecer protocolos que aseguren la protección de datos personales y garanticen el tratamiento de los datos sensibles de forma ética, transparente y eficaz.

De esta manera, todos los usuarios pueden saber cuándo, cómo y para qué se van a utilizar los datos que se les solicita, pudiendo decidir libremente si proporcionan o no dicha información.

¿Por qué es importante una auditoría RGPD para las empresas?

Aunque parece sencillo de cumplir, el reglamento RGPD puede ser complicado de aplicar, sobre todo en entornos online, en los que también se aplican la Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD).

Al no existir una fórmula estándar para aplicarlo, ya que depende de las características y procesos concretos de cada negocio, es fácil dejar aspectos sin cubrir y cometer errores por desconocimiento.

Por eso, contar con el asesoramiento de expertos en protección de datos para empresas es necesario para conseguir una adaptación RGPD eficaz, que te asegure el cumplimiento de la normativa en cada detalle, evitando sanciones económicas y garantizando la tranquilidad de tus clientes.


Ventajas de contratar un servicio profesional de adaptación a la protección de datos

La ley de protección de datos es un tema crítico para cualquier empresa o negocio, ya que la privacidad y seguridad de los datos de los clientes son fundamentales para mantener su confianza y evitar sanciones legales. Por esta razón, contratar a una empresa especialista en la ley de protección de datos puede ser la mejor opción para garantizar que su negocio cumpla con todas las regulaciones y proteja adecuadamente los datos de sus clientes.

En primer lugar, una empresa especialista en la ley de protección de datos puede ayudar a su negocio a cumplir con los requisitos legales y evitar sanciones. La ley de protección de datos es un tema complejo y en constante evolución, y es fácil cometer errores o olvidar cumplir con alguna regulación. Una empresa especialista estará al día con las últimas regulaciones y podrá asegurar que su negocio cumpla con todas las leyes y normativas necesarias.

Además, una empresa especialista en la ley de protección de datos puede ayudar a su negocio a desarrollar una estrategia de seguridad de datosadecuada. La seguridad de los datos es esencial para proteger los datos de los clientes y evitar cualquier tipo de violación de privacidad. Una empresa especialista puede ayudar a su negocio a desarrollar un plan de seguridad de datos que incluya medidas como la encriptación de datos, la protección contra el robo de contraseñas y la detección de intrusiones.

Además, una empresa especialista en la ley de protección de datos puede ayudar a su negocio a cumplir con las regulaciones de privacidad de los clientes. La privacidad de los clientes es un tema crítico y es esencial que su negocio cumpla con las regulaciones de privacidad para garantizar que los datos de los clientes estén protegidos. Una empresa especialista puede ayudar a su negocio a desarrollar políticas de privacidad adecuadas y asegurar que se cumplan todas las regulaciones necesarias.

Por último, una empresa especialista en la ley de protección de datos puede ayudar a tu negocio a mejorar su reputación y confianza de los clientes. La privacidad y seguridad de los datos son temas críticos para los clientes, y un negocio que no protege adecuadamente los datos de los clientes genera una imagen de baja credibilidad y profesionalidad.

¿Cuál es el precio de una buen servicio de protección de datos?

El precio de un servicio de adaptación a la ley de protección de datos puede variar dependiendo de varios factores, como el tamaño y complejidad de la empresa, el número de empleados, la cantidad de información que se maneja, entre otros. En general, el precio de un servicio de adaptación a la ley de protección de datos puede partir de menos de 100 € al año en aquellos casos más básicos, y escalar hasta los miles de euros en grandes empresas que manejan grandes volúmenes con datos de alta sensibilidad. Sin embargo, es importante tener en cuenta que el precio final dependerá de las necesidades específicas de cada empresa y es recomendable solicitar un presupuesto personalizado a una empresa especializada en este ámbito.

¿Qué debemos tener en cuenta al contratar un servicio de adaptación a la LOPD-GDD y RGPD?

Como decíamos, la Ley de Protección de Datos es una normativa que regula el tratamiento de información personal y establece las obligaciones y responsabilidades de aquellos que la recogen, almacenan y utilizan. Es importante tener en cuenta algunos aspectos a la hora de contratar un servicio de adaptación a esta ley para garantizar que cumplimos con todas las obligaciones y evitamos cualquier tipo de sanción.

En primer lugar, es importante asegurarnos de que el servicio que contratamos está dirigido por profesionales con experiencia y conocimientos en materia de protección de datos. Esto nos permitirá contar con una asesoría especializada y actualizada sobre las normativas y cambios en la ley.

Además, es importante asegurarnos de que el servicio incluye la elaboración de un registro de actividades de tratamiento de datos, que es un documento en el que se recoge información sobre las actividades que se realizan con los datos personales, como la recogida, almacenamiento, utilización, etc. Este registro es obligatorio según la ley y es necesario para cumplir con las obligaciones de información a los titulares de los datos.

Otro aspecto importante a tener en cuenta es que el servicio incluya la elaboración de una política de privacidad, en la que se explique de forma clara y transparente cómo se recogen, almacenan y utilizan los datos personales, así como los derechos que los titulares tienen sobre ellos. Es fundamental contar con una política de privacidad actualizada y adaptada a las normativas para cumplir con las obligaciones de información.

En resumen, al contratar un servicio de adaptación a la ley de protección de datos es importante tener en cuenta que cuente con profesionales especializados, que incluya la elaboración de un registro de actividades de tratamiento de datos y una política de privacidad actualizada y adaptada a las normativas. De esta manera, podremos estar seguros de cumplir con todas las obligaciones y evitar cualquier tipo de sanción.

Claves para adaptar tu página web a la ley de protección de datos

La página web es uno de los aspectos de nuestro negocio que debemos cuidar especialmente a nivel de adaptación a la LOPD-GDD y al RGPD, a continuación te contamos todas las claves:

  • Política de privacidad: es necesario tener una política de privacidad clara y accesible para los usuarios, que explique qué información se recolecta, cómo se utiliza y cómo se protege.
  • Formularios de recolección de datos: todos los formularios deben contar con una casilla de aceptación de la política de privacidad y una opción para dar el consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales.
  • Aviso de cookies: es necesario informar al usuario sobre el uso de cookies en la página web y proporcionar una opción para deshabilitarlas.
  • Seguridad de datos: es importante tomar medidas de seguridad para proteger la información personal de los usuarios, como el uso de encriptación y la implementación de controles de acceso.
  • Acceso y rectificación de datos: los usuarios deben tener la opción de acceder a sus datos personales y solicitar su rectificación en caso de ser necesario.
  • Notificación de violaciones de seguridad: en caso de una violación de seguridad, es necesario notificar a las autoridades y a los usuarios afectados de forma rápida y transparente.
  • Designar un DPO: es recomendable designar un responsable de protección de datos (DPO) para garantizar el cumplimiento de la normativa y atender las consultas de los usuarios.

No esperes más, pide ahora más información sin compromiso y de manera totalmente gratuita y cumple la ley de la mano de una empresa especialista en protección de datos personalesa un precio realmente fantástico y con las garantías que solo un proveedor de referencia en el mercado puede ofrecerte.

Servicios más demandados

En Doiser encontrarás todo lo que necesites para tu empresa, pero estos son los servicios TOP del momento

Las mejores empresas en RGPD y protección de datos están en Doiser y además te ofrecen los mejores precios gracias a las impresionantes ofertas que negociamos para ti. Y es que sabemos que tan importante es contratar a una empresa de RGPD y protección de datos que te ofrezca un servicio de calidad como obtener el mejor precio posible. Descúbrelo ahora y encuentra en un solo sitio las mejores ofertas y empresas en RGPD y protección de datos. ¡Con Doiser lo barato no te va a salir caro!