Actualización de la política de privacidad y proteccion de datos

Si sigues interesado(a) en continuar recibiendo información de nosotros y de nuestros productos y/o servicios, debes proporcionarnos tu dirección de correo electrónico y marcar la casilla antes de pinchar en el botón "Acepto". Antes de hacerlo, te recomendamos leer nuestra política de privacidad.

En calidad de interesado, quedo informado y presto mi pleno consentimiento expreso para seguir recibiendo información acerca de los productos y servicios de DOISER

Política de privacidad y proteccion de datos

Denominación Social: D.O.I Servicios Empresariales, S.L.
Domicilio Social: C/ Telers 5, Planta 2 Oficina 2, 08221 Terrassa (Barcelona)
CIF: B-64991672
Teléfono: 937127310
Correo electrónico: info@doiser.com
Página Web: www.doiser.com

Finalidad: Envío de comunicaciones comerciales y promocionales.
Base legitimadora: La licitud para el tratamiento viene determinada por el consentimiento expreso del interesado.

¿Qué es el nuevo Reglamento de Protección de Datos?

Es una nueva normativa europea. Este Reglamento unifica criterios de confidencialidad y tratamientos de los datos personales a nivel comunitario y adapta su gestión a los nuevos entornos digitales, como internet y aplicaciones para móviles. De esta manera, usted tendrá más control sobre sus datos.

¿Cuándo será aplicable la nueva normativa?

La Unión Europea aprobó el Reglamento en 2016. Los Estados miembros la deben aplicar a partir del 25 de mayo del 2018.

¿Qué cambios va a suponer para usted?

La normativa europea añade nuevos derechos a los recogidos en la actual normativa española. Por este motivo, debemos actualizar información a su disposición sobre las medidas de protección de datos nuestra empresa. También solicitaremos su autorización para poder tratar sus datos en algunos casos nuevos. De este modo, podremos ofrecerle un servicio más adaptado a sus necesidades.

¿Puede modificar sus consentimientos cuando quiera?

Por supuesto que sí. La información de los tratamientos que ha consentido estará siempre accesible a partir del 25 de mayo. Podrá modificarla siempre que quiera desde esa fecha a través de nuestro correo electrónico: info@doiser.com

¿Qué medidas hemos tomado para asegurar la confidencialidad, integridad y seguridad de sus datos?

• Hemos establecido una serie de acuerdos de confidencialidad con todos nuestros proveedores, personal y colaboradores

• Contamos con una asesoría especializada que no solo nos asistirá de forma permanente en esta materia sino que además realizará controles periódicos para asegurar el correcto cumplimiento de esta normativa;

• Hemos establecido una serie de medidas de seguridad informática que nos protegerá de posibles ataques externos;

• Hemos revisado toda nuestra documentación de modo que sea la adecuada según lo establecido en el nuevo reglamento;

• Hemos evaluado el impacto que pueden causar nuestros procedimientos sobre la protección de sus datos personales;

• Hemos formado nuestro personal para que todos podamos actuar de forma diligente y ética, cumpliendo con todas las exigencias previstas en el nuevo reglamento.

Cómo utilizamos sus datos

Podemos utilizar sus datos personales de la siguiente manera: la información que usted nos proporciones nos podrá ayudar en la toma de decisiones, a responder solicitudes, mejorar los servicios, detectar nuevas necesidades, generar promociones, entender sus expectativas y proporcionarle un mejor servicio. También podremos utilizar sus datos para las siguientes gestiones.

Razón específica: Si proporciona sus datos personales para un fin en concreto, los utilizaremos para lo relacionado con el fin para el cual se proporcionaron. Por ejemplo, si usted se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, utilizaremos los datos personales que nos facilite para responder a su pregunta o solucionar el problema, y responderemos a la dirección de correo electrónico desde la que se envió el mensaje.

Fines internos. Podemos usar sus datos personales para fines internos como, por ejemplo, para basarnos en ellos con el fin de mejorar el contenido y la funcionalidad de los servicios, comprender mejor la necesidad de nuestros clientes, mejorar los servicios, proteger, identificar o abordar actividades fraudulentas, reforzar nuestros términos de servicio, gestionar su cuenta y proporcionarle servicio de atención al cliente y, de manera general, gestionar los servicios y nuestra actividad comercial, entre otros.

Comunicaciones comerciales. Siempre que contemos con su consentimiento expreso, podremos usar sus datos personales para ponernos en contacto con usted en el futuro para la realización de acciones comerciales que puedan ser de su interés, siempre relacionadas con los productos y/o servicios que ofrece la empresa. En cualquier caso, usted siempre tendrá disponible la opción "dejar de recibir" estos mensajes electrónicos en la parte inferior de dichos mensajes o notificarlo a nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@doiser.com

Cómo almacenamos sus datos

Podemos almacenar sus datos o transferirlos a un tercero que los almacenará de conformidad con esta Política de privacidad. Adoptamos las medidas que consideramos razonables para proteger los datos personales contra pérdida, mal uso, uso no autorizado, acceso no autorizado, divulgación involuntaria, modificación y destrucción. Sin embargo, no existen redes, servidores, bases de datos ni transmisiones por Internet o correo electrónico completamente seguras o exentas de errores. En el caso de que se produzca una violación de la seguridad de los datos que se encuentran bajo nuestra custodia, tomaremos todas las medidas necesarias para mitigar sus consecuencias y notificaremos este hecho a la Autoridad de Control, juntamente con toda la información relevante para la documentación y comunicación de la incidencia.

Derechos de protección de datos

Los usuarios podrán dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de D.O.I. Servicios Empresariales, S.L. o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este Aviso Legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntarnos si estamos tratando sus datos;

• Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión (cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo).

• Derecho a solicitar la limitación o cancelación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por nosotros para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

• Derecho a oponerse al tratamiento: Nosotros dejaremos de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando;

• Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, nosotros le facilitaremos la portabilidad de sus datos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Estos derechos son personalísimos y serán ejercidos por el interesado, sin otras limitaciones que las que prevea la legislación aplicable. Podrá, no obstante, actuar el representante legal del usuario interesado cuando éste se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio personal de los mismos. El ejercicio de sus derechos se hará efectivo por el Responsable del Fichero dentro de diez días siguientes al de la recepción de la solicitud. En el supuesto de que el Responsable del Fichero considere que no procede acceder a lo solicitado, se lo comunicará motivadamente y dentro del plazo señalado en este apartado. En los casos en que, siendo procedente la cancelación de los datos, no sea posible su extinción física, tanto por razones técnicas como por causa del soporte informático utilizado, nosotros procederemos al bloqueo de los mismos con el fin de impedir su utilización, hasta que su completa eliminación de los sistemas de información. Reclamación ante la Autoridad de Control. Si usted considera que hay un problema con la forma en la que estamos manejando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España. (www.agpd.es)

Cesión de datos

No revelaremos a terceros datos de carácter personal referente a los usuarios sin su consentimiento, salvo obligación legal (por ejemplo) en caso de una citación judicial o una solicitud de un organismo gubernamental, o si creemos de buena fe que dicha acción es necesaria para a) para cumplir con una obligación jurídica; b) para proteger o defender nuestros derechos, intereses o propiedades, o los de un tercero; c) para prevenir o investigar ilícitos potenciales en relación con los Servicios; d) para actuar en circunstancias de urgencia para proteger tu seguridad personal; o e) para resguardar contra responsabilidades jurídicas. En algunos casos, nosotros contamos con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por nuestra cuenta como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, y a título enunciativo y no limitativo, los citados proveedores desempeñan sus servicios en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, fiscal, contable y laboral, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de seguridad física, prestadores de servicios de mensajería, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas. Todos estos proveedores han firmado un contrato de confidencialidad con nosotros y nos han demostrado su cumplimiento con respecto a esta normativa.

Transferencia internacional de datos

Nosotros no realizamos ninguna transferencia de datos personales a un tercer país u organización internacional.

Conservación de los datos

Sus datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo nosotros procederemos a la supresión de sus datos. Asimismo, usted también podrá solicitar la cancelación de todo el tratamiento que realizamos con sus datos en cualquier momento. Aunque eliminemos sus datos personales, estos podrán seguir existiendo en soportes de archivo o copia de seguridad durante un tiempo adicional por motivos legales, fiscales o reguladores o por fines comerciales legítimos y legales.

Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, de forma total o parcial, de los contenidos de este sitio web, sin autorización expresa del titular. El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del titular.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí ».

Cerrar ley de cookiesCerrar